Restaurant japonais

NOS SERVICES

Sophadrien c'est le couteau suisse des consultants. Ayant chacun une expérience complémentaire sur l'ensemble des domaines liés à l'activité de restauration, nous apportons une solution complète et à la carte qui s'adapte à vos demandes. 

Nous avons conçu une offre qui se découpe en "packs" pour s'adapter aux mieux à vos besoins. 6 packs sont naturellement nés : hygiène, sécurité et documents légaux, food cost, masse salariale, outils de formation, et un pack complet d'ouverture. 

Concrètement, comment ça se passe ?

Un de ces 6 sujets vous interroge, vous dépasse, vous déborde ? Alors c'est le moment de s'entourer et de faire appel à notre équipe de choc pour vous aider à surmonter et maîtriser ce sujet.

 

Et parce que nous sommes convaincus chez Sophadrien que choisir un consultant doit être facile, rapide et sans engagement, nous avons conçu une offre abordable qui s'ajuste à vos demandes. Ainsi, si vous avez un besoin :

Etape 1 : Vous allez dans contact et vous nous faites un mail, un texto, un pigeon voyageur, une bouteille à la Seine, un message vocal comme vous voulez.

Etape 2 : On vous rappelle pour bien comprendre votre demande et on se rencontre au besoin.

Etape 3 : Sophadrien fait un devis dans les 24h

Etape 4 : Vous validez le devis et on attaque !

Et si vous avez un problème urgent et bien on s'arrange, on décale des trucs et on se rend dispo pour vous.

Hygiène

1 audit / mois

+ visite "surprise"

 

Remise d'un rapport et d'une note sur 100 par visite et débrief immédiat avec les équipes. Ce pack vous permet d'impliquer vos équipes dans la bonne tenue de l'hygiène de votre restaurant et de mesurer leur progrès.

À partir de :

€250/HT mois

Sécurité

1 audit des documents existants

+ 1 séance de rédaction documents

+ 1 visite de validation

Rédaction des documents administratifs obligatoires aux ERP.  Ce pack vous permet de sécuriser votre établissement en cas de contrôle de l'inspection du travail ou d'une commission de sécurité. 

À partir de :

€250/HT mois

Food Cost

1 audit avec remise d'objectifs

 + 1 suivi hebdomadaire de votre food cost

Mise en place d'un tableau de bord ou analyse de vos outils déjà existants et fixation d'objectifs précis et cohérents

Ce pack vous permet de gagner entre 2 et 4% de chiffre d'affaires HT 

À partir de :

€350/HT mois

Masse Salariale

1 audit avec préconisations de planning

+ 1 suivi hebdomadaire de vos résultats

Mise en place ou analyse des outils existants pour calculer votre masse salariale chargée et ainsi vous donner des objectifs et des moyens de réduire vos coûts. 

Ce pack vous permet de gagner entre 2 et 5% de chiffre d'affaires HT

À partir de :

€350/HT mois

Outils Formation

Nous réalisons plusieurs types d'outils de formation : soit à destination de vos franchisés sous forme de manuel opératoire, soit directement à destination de vos employés.

Sur tous types de supports : papier, application, vidéo, informatique. Nos outils sont adaptés à votre enseigne et surtout adaptés aux besoins de vos équipes

À partir de :

Prix sur devis

Ouverture

Nous vous accompagnons sur l'ouverture de votre restaurant et vous aidons à passer de l'idée à la concrétisation et à l'ouverture.

 

Nous pouvons intervenir à divers moments selon vos besoins, sur des sujets très précis, ou au contraire plus largement sur l'ensemble des sujets pour vous aider à vous organiser et à ouvrir sans stress.

À partir de :

Prix sur devis